今晚晚会的两个推荐

今晚晚会的两个推荐

俄超:中央陆军VS莫斯科火车头 中央陆军保留了上赛季的主力阵容,但没有与龙东续约(10场4球)。签下索契前锋扎博洛特内(27 场 9 球),并找回了几名之前被租借来锻炼的青少年。 3月下旬,3月下旬接手球队的主帅奥利奇,由于球队的平均表现(4胜1平4负),最终带领球队获得第六名,所以俱乐部终止了与他的合作。 2018年,退役的俱乐部老将别列祖茨基接管了球队。别列祖茨基已经为中央陆军球员效力了 17 年。退役后,他曾短暂担任过荷甲维特斯和中央陆军的助理教练。新赛季很少参加欧战的莫斯科中央陆军需要出成绩。主教练的技术如何还有待观察。 【有利】 1、近期表现出色,连续4连胜。 2.擅长主场比赛。近10场主场不败率达到90%。 3、新赛季首轮击败乌法的防守端有所提升。 【劣势】 1、在与莫斯科火车头近十次交锋的历史上,胜负多,劣势少。 2.大目标趋势不好。最近十场比赛只跑出了两个大比分的结果。 3、如果你不擅长逆风踢球,半场落后基本上很难取胜。

莫斯科火车头上赛季获得第三名。与连续两个赛季的第二名相比,成绩略有下降。球队输掉了更多的比赛。总共有8场比赛,失球35个是近年来最多的。不过,随着三年两届俄罗斯杯的胜利,俱乐部似乎更关心杯赛。新赛季的转会和转会屈指可数,阵容可以说没有任何变化。任命前莱比锡红牛主帅朗尼克为俱乐部体育总监,可能会给火车头带来更深层次的变化。莫斯科火车头继续成为前三强的参与者。 【优势】 1、侧翼进攻能力强,经常能创造对方角球机会。 2. 上一场击败图拉阿森纳,为球队取得开门红。 3. 近10场比赛,进攻端一共打入18球。 4、客场水平有保障。近10场客场不败率达到80%。 【缺点】 1、连续3场丢球后防线不够稳固。 2. 获胜统计能力低。在过去的十场比赛中,只有 3 场数据获胜。

该领域的建议:否定。二推扳平比分推荐:0:1 0:21:2 法甲第二:南希vs图卢兹 南希保级后逐年提升,排名逐渐提升,上赛季来到第8,53球胜负,防守端硬度稍差。新赛季聘请了德国教练斯坦德尔执教。斯坦德尔执教汉诺威和巴恩斯利的成绩不错,胜率在46%-50%左右。不过,离队的主力球员很多,包括主力中场桑托斯(35场6球9助攻)、巴斯(19场7球)、恩盖扬巴(21场)、后卫库利巴利(22场助攻)。 2球)),前锋谢托(16场4球)和西索科(29场1球)。只引进了降级球队查布尔后卫德罗斯(33场3球)和比利时前锋蒂亚姆(21场)。南希或许只能回到这个赛季的中下游。南希在过去的 15 场正式比赛中都对阵图卢兹,而他上一次击败对手是在 2008 年。

上赛季从法甲垫底降级的图卢兹,在法甲2只排名第三,季后赛因客场进球错失升级法甲1的机会。俱乐部随后解雇了主教练帕特里斯·加兰。德国。新任主帅蒙塔尼耶有着丰富的执教履历,但没有一个人有出色的成绩。新赛季2号射手巴约(31场10球),防守同样严重失利,埃米安(34场4球)、德韦斯特、马查多(33场1球)和莫雷拉( 33场1球)主力防守队员全部离队。主要引援是挪威超级右后卫德斯勒和日本混血前锋阿多(日本20场打入12球)。图卢兹的新赛季有望开启。图卢兹队的两名绝对后卫已经离队,分别是阿多(加盟意大利球队斯佩齐亚)和马查多(加盟比亚根特)。防守有很大的漏洞。

此建议:否定。第二推让比分推:0:10:2 1:3

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours