桑乔仍单独训练态度不差 他与滕哈赫的矛盾有可能调和(桑乔仍单独训练态度不差 他与滕哈赫的矛盾有可能调和)

天空体育记者Dharmesh Sheth跟进了桑乔的最新情况,该记者指出桑乔当前还是一个人训练,但他与滕哈赫之间的矛盾有可能和解。

桑乔仍单独训练态度不差

该记者指出,桑乔和滕哈赫之间握手言和是有可能性的,目前没有任何其它的情况发生,桑乔也处于积极状态之中。桑乔和滕哈赫之间的矛盾因为桑乔的不愿意向这名曼联时任主教练道歉而没能结束,这场闹剧的继续也让桑乔在曼联阵中的处境变得不那么利好。太阳报此前指出,在双方矛盾爆发之后,桑乔不被允许在曼联一线队训练,包括相关训练设施的使用也被禁止。为此桑乔只能前往青训营设施的更衣室里进行独自训练。除此之外,桑乔也被禁止在曼联一线队的食堂里进行用餐,他的食物通常会被放sr电竞车队置在饭盒之中。

桑乔和滕哈赫之间不和谐的关系已经严重影响到更衣室的氛围,也让曼联管理层关注到他们的事件,乃至外界都知道桑乔和滕哈赫之间闹矛盾。他们之间的关系曾被认为不可调和,要知道桑乔曼联的队友曾试图说服桑乔低头认错,但桑乔始终都没有开口说出那句对不起。在此背景之下,曼联方面计划将球员放入转会市场。但来自天空体育记者Dharmesh Sheth的最新披露,如今情况似乎又有了全新的变动。但至于最终桑乔会继续留在曼联还是在冬季转会窗口离开,还得看事情的发展趋势。

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours