哈兰德45场英超已轰入46球 并成为英超最快完成20个客场进球的球员(哈兰德45场英超已轰入46球 并成为英超最快完成20个客场进球的球员)

10月30日讯 在英超第10轮上演的第191次曼市德比中,曼城在客场以3:0的比分击败了曼联。哈兰德在老特拉福德球场大放异彩,贡献了2球1助攻,本赛季英超联赛的进球记录来到了11个,继续稳坐英超射手榜榜首。哈兰德打进了他在曼市德比中第5球,并且在他登陆英超以来的45场比赛中已经打进46球。

哈兰德在45场比赛的进球中包含了20个英超客场进球,他只用了23场比赛便打破了英超联赛最快完成客场20个进球的球员。此前保持记录的是前桑德兰前锋凯文菲利普斯,他是1999-2000赛季的英超金靴以及欧洲金靴,他用了28场比赛才完成了这一个里程碑。排在凯文菲利普斯后面的分别是阿森纳传奇人物伊恩赖特和前切尔西前锋od体育注册机迭戈科斯塔。

上半场的比赛霍伊伦德禁区内放倒罗德里被裁判通过var判罚点球,由哈兰德主罚命中上半场曼城1:0领先。下半场左路B席下底传中给到无人盯防的哈兰德直接头球破门扩大比分,随后罗德里的远射被奥纳纳扑出球滚到哈兰德的脚下,然而哈兰德并没有选择大门而是将球横敲给福登助攻后者完成破门。本场比赛中哈兰德多次威胁曼联的球门,如果不是奥纳纳的出色发挥恐怕在老特拉福德球场避免不了一场惨案。

哈兰德在本赛季的10场比赛打进了11球,场均进球率保持在1.1以上。如今在英超射手榜上已经与第二名的孙兴慜拉开了3球的差距以及第三名的萨拉赫也被哈兰德拉开了4个进球。并且在曼城强大的体系下,哈兰德还可以继续取得进球,预od体育注册机计本赛季英超金靴的归属依然会是这位挪威神锋。

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours