利物浦有意维尔茨 将面临多队竞争(利物浦有意维尔茨 将面临多队竞争)

11月6日讯 根据英国媒体星报的报道,英超豪门利物浦目前对效力于德甲勒沃库森的天才球员维尔茨感兴趣,球队已经关注了球员一段时间,并十分欣赏球员的表现,希望能够在明年的夏季转会窗引进这名德国天才球员。不过,预计利物浦将会遭到多家俱乐部的竞争。

维尔茨今年20岁,出自勒沃库森青训,在场上司职中前场的位置。维尔茨在17岁时便坐稳了勒沃库森的主力前腰位置,在为球队出场的118场比赛中打进29球,助攻39次,进攻效率非常高。维尔茨作为一名非常有天赋的球员,善于利用自己优秀的盘带和过人技术,同时他还有着不错的视野与传球能力,能够很好地提升球队的进攻体系,是球队的核心球员,这对于一名只有20岁的球员来说是非常og视讯直营难得的,他也被称为下一个德国的天才巨星候选人。

而利物浦方面也看到了球员的优秀表现,因此希望引进球员,以应对队内核心球员萨拉赫在明年夏季转会窗可能的离队。同时,利物浦方面认为维尔茨很适合球队的战术,能够很好的提高球队的进攻能力以及进攻线上的人员厚度,能提升球队的实力,所以将维尔茨定为明年夏季转会窗的重要目标。

不过,对于维尔茨有意的不只有利物浦一家俱乐部,多家豪门俱乐部同样对球员有意,希望将这名德国天才球员带回球队。因此,利物浦将会面临激烈的竞争。

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours